Vivemos tempos difíceis, é do conhecimento de todos, e mais do que nunca é importante apoiarmos os lugares e os negócios que estão à nossa volta para que, também eles, consigam sobreviver a estes tempos. É por isso que continuo a partilhar contigo alguns dos lugares que me fazem feliz e dos que vou descobrindo como é o caso do Restaurante que hoje te venho apresentar.
Desde que regressei à Margem Sul que oiço falar do célebre Fondue de Palhais e andava em pulgas para experimentar este conceito diferente e original. Claro que, com tantas restrições impostas nos últimos tempos, ficou difícil concretizar este projecto, sobretudo com o pessoal do trabalho que fazem horários de Shopping. Entretanto, antes das regras aplicadas a nível nacional nos fins de semana, descobrimos que o espaço estaria aberto no dia da folga habitual e que teria ainda 20% de desconto nessa noite. Nem pensámos duas vezes e arrancámos para lá mal acabou o dia de trabalho.
O aspecto diferenciador deste espaço está relacionado com as carnes de animais exóticos e pouco comuns que podemos experimentar. Como podes ver na ementa acima, existe um sem número de especialidades para comer na pedra, sem contar com o marisco que também servem desta forma. Éramos quatro e metade da mesa já tinha ido e para a outra metade (onde me incluía) era a estreia.
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Passada a dificuldade do que haveríamos de escolher, onde optámos por uma combinação de sabores que as meninas tinham apreciado e carnes que seriam novidade para todas. Assim, selecionámos 6 opções e, enquanto esperávamos, ficámos a deliciar-nos com as entradas gostosas, onde se incluíam 3 saladas, ovos de codorniz e um paté de comer e chorar por mais.
Quando terminámos de nos deliciar com as ditas entradas, chegou a pedra que nos envolvia num calor bem agradável, mas que resulta num cheiro a comida que se entranha na roupa e no cabelo. Danos colaterais resultantes de quem cozinha a sua própria refeição à mesa no meio de outros tantos que estão a fazer o mesmo.
Fica a conhecer ainda o Talho Central
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